Домочадцы

Торчат чьи-то голые пятки,
А кто-то мурлычет под нос.
В клубочек свернулись ребятки –
Им вовсе не страшен мороз.

Спит муж бородатый, вздыхая.
Ему не мешают усы.
Усы и у кошки. Моргая,
Она видит дивные сны.

Ступаю я тихо, как мышка, -
Семейство боясь разбудить.
Еще очень рано. Малышка
Кисюня всё спит. Стол накрыт.

             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии