Выпейте чаю

Выпейте чаю

Куплет 1

Шёл по улице мужик,
ночкой очень темною
И зевая в один миг,
увидел хату стрёмную


Внезапно мужик, сам не понимая
В сторону дома идти начинает
Чуя как будто его чары пронзают
Но на подходе , он все понимает(протяжно)

Припев

Когда-то этот дом
Был самый главный в городе этом
И множество людей
Заходили к ней за советом
Как быстро всем разбогатеть
Как молодость не проглядеть
Старуха всем им отвечала
Ребятки, выпейте чаю

Куплет 2

В заброшенном доме сидела старуха
Но все к удивлению было чисто и сухо
За стол мужика она пригласила
Заигрывать с ним бабуля решила

Мужик старался не поддаваться
На старухины чары не искушаться
Внезапно бабка в один момент
Решила мужчине свою историю спеть..(тоже протяжно)

Припев

Когда-то этот дом
Был главный в городе этом
И множество людей
Ходили к ней за советом
Как быстро всем разбогатеть
Как молодость не проглядеть
Старуха всем им отвечала
Ребятки, выпейте чаю

Куплет 3

Тут же мужик, поперхнулся
Чай допил и повернулся
Ну раз так то скажи мне на милость
Что же с домом приключилось

Старуха в тот миг побелела
На парня сердито она посмотрела
Любой кто выпьет хоть каплю чая
Ответ свой находит, а потом умирает

Припев

Когда-то этот дом
Был самый главный в городе этом
И множество людей
Заходили к ней за советом
Как быстро всем разбогатеть
Как молодость не проглядеть
Старуха всем им отвечала
Ребятки, выпейте чаю


Рецензии