Если ты один - любишь сразу трёх

Влюбился я так феерично!

Внезапно, вдруг и сразу в трёх.

Сей факт удачный в жизни личной -

заряд энергии даёт.

Летаю мухой между трёх,

чтоб оказать всем знак внимания.

Жаль только времени цейтнот,

грозит обломом  притязаниям.


Рецензии