А музыка звучит повсюду

А музыка звучит повсюду.
Вон Шерлок!
В руки взял смычок.
А Ватсон
Навострил зрачок.
Рахманинов сел за рояль.
Фигня- сказали ВЫ.

Вас жаль!!!

Я? За Рояль садился много.
Другая у меня дорога.

Приложение.

И жук свистит и бык летает... 250
Юрий Кутенин
И жук свистит и бык летает...
250 прочтений - 10 вечера.

Незванно чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.

И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.

И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.

Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286


Рецензии