Сердце из сажи

Сердце из сажи

Куплет1:

Лежу в темноте, сгораю в ночи
Мой внутренний демон от злости кричит
Доблестный ангел мой сильно страдает
А беса дурного это силой питает
Но даже когда свет все силы теряет,
Надежда всегда под конец умирает
Частицу души она волей питает
Но часть от нее все равно умирает...

Припев

И как не пытайся ты боль свою скрыть,
Рано или поздно все придется открыть
Даже ты если проблемы расскажешь,
Сердце не сможешь отмыть от той сажи.

Куплет2:

Но если ты даже людей понимаешь,
Любого из них своей силой питаешь,
Сколько бы ты не проделал работы,
Эти ублюдки не оценят расходы
Ведь люди в мире настолько уроды
Что их эгоизм превыше заботы
И если ты даже покроешь все раны
Частица души улетит безвозвратно...

Припев x2

И как не пытайся ты боль свою скрыть,
Рано или поздно все придется открыть
Даже ты если проблемы расскажешь,
Сердце не сможешь отмыть от той сажи.

И как не пытайся ты боль свою скрыть,
Рано или поздно все придется открыть
Даже ты если проблемы расскажешь,
Сердце не выдержит всей этой сажи...


Рецензии