Край бунтарей

Татария — край бунтарей.

Но мир, оберегая свято,

Живут и трудятся солдаты,

Сыны султанов и царей.



Воинственность — наследье скифов,

Сокрыт в них славных предков  дар,

Воспет сказателями мифов

Вольнолюбивый дух татар.


Рецензии