Охотник

Текст для песни:
Охотник

В тёмном лесу, бродил охотник
Злобный мужик, по правде робкий
Решил мужичок свой страх победить
Ночьку в лесу одну пережить

Шёл он по лесу всех звуков пугаясь
С ружьём на плече чуть колебаясь
Но вдруг, лес мигом замолчал
Страшное бедствие как будто предвещал

Проигрыш

Внезапно деревья тут же ожили
Перед охотником двери открыли
Зашёл мужичок и тут же обомлел
Огромный зал пред собой узрел

Но в этом красивом Холе
Множество зверей, вели разговоры
Внезапно голос сзади раздался
Прошу всех за стол, я привёл к нам мясо

Припев

Бедный охотник на колени упал
Повернулся к лесу и молится стал
Прошу тебя, не убей меня
Любую просьбу выполню я, ха

Что же убийца ты там бормочешь
 Шкуру свою сохранить сильно хочешь?
 Ну ладно, послушай, есть дело для тебя
За лесом следить будешь вместо меня

Охотник в тот миг резко побелел
Внезапно перед ним  мир весь полетел
Открыл глаза и вдруг он увидал
Какой-то мужик по лесу шагал

Припев x2

Бедный охотник на колени упал
Повернулся к лесу и молится стал
Прошу тебя, не убей меня
Любую просьбу выполню я, ха

Любой охотник что зайдет в тот лес
Выйдет от туда странный весь
Как будто к нему кто-то в голову залез
А может, в лесу что-то есть...


Рецензии