Утро утренником звонко

Утро утренником звонко
На мороз отозвалОсь,
Вольной песней жаворонка
Над лугами разлилось.

Быль иль небыль, в полуяви,
У полночных снов черты,
Звуки утра пробуждали
Чувство сбывшейся мечты.

Чуден миг твой, пробужденье!
С заклинаньем на устах,
Движешь ты свои виденья
Уж в распахнутых глазах.


Рецензии