Иди

Решила – иди, не томись в дверях.
Обиды в углу сложи.
А я их сожгу и развею прах.
И может быть, буду жить.

И может быть, выйду за грань угла,
в который себя загнал.
И может быть, несколько новых глав
отложат земной финал.

Я думал, разделим его с тобой,
я верил словам волхва.

Волхва и мечты унесло рекой.
Остались слова.
Слова.

Слова мы забудем, пройдут года,
эпохи и времена.
И Солнце сменит иная звезда,
луну – иная луна.

И может, иная по счёту жизнь
сведёт нас с тобой опять,
и даже достанется пара виз
в какую-то благодать.

А ныне желаю тебе: иди.
Свободно, легко, любя.
И пусть никогда не болит в груди.
И, Боже, храни тебя.


Рецензии
Ничего себе, эмоционально! Понравилось.

Агата Кимбрик   25.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.