афоризмы

- А Север Крайний
Бескраен
И бесценен как
Подарен!

- А чувство женского долга
Мужику объяснять долго:
Ему ведь проще даже дать,
Чем вдолбить, что нельзя!

- А самый жадный –
Это кровожадный,
А не жадный,
Кто нежаден!

- А передав окружению все свои заботы,
Не надорвись и своей беззаботностью!

- В долгий ящик не следует откладывать все яйца, если они не от Фаберже.
- Женщина чаще перестала бы одеваться без женщин, чем без мужчин.
- Чаще освистывают тех, у кого свистнули, чем кто свистнул.
- Соль жизни не столько горчит, сколько сластит жизнь.
- Лишь мода и приходит, и уходит, и остается.
- Вляпаться ляпом.


Рецензии