Как символ вечности...

Как символ вечности -
Бутоны розы.
Как символ утра -
Нераскрытый лотос.
Как символ мудрости -
Альгиз ветвями вверх.
Я жду лучей и наблюдаю солнца бег,
Что катится ко мне навстречу.
И разноцветие...
Ресницы солнечных лучей
Ласкает ветер.
И слышно солнца звук -
Космический прибой.
И бури солнца, словно поцелуй планете.
Так страстно,
Словно рвется сердце
И пятнами покрыт покров.
Так к коже приливает кровь,
Когда ты рядом,
Но нельзя касаться.
И мне бы трансформировать любовь,
Чтоб не сгореть и не взорваться.
И молнии по леям прожигают знаки.
И это не Альгиз,
А стрелы страсти.


Рецензии