Разомкнут круг обид...

Разомкнут круг обид .
Теперь
  Поверь.
 Спроси,
  О чём молчим
         В ночи.
Зачем  печёт ,
 Как  солнце в жаркий день ,
В груди.
Какими  жертвами
 Жива  душа.
      Прости .
Пройдёт  неделя,
    Год
       И  всё !
Оставшиеся сны
  Досмотрим  мы .
Закончим в ночь полёт.
И  приземлившись
        Поутру,
Проснёмся , вдруг,
    В  объятиях  зимы.
Не  отпусти ,
   В  дар  данной ,
              Красоты
  Обычных  отношений.
И  каждый  раз ,
  Очарованьем  новым,
           Объясни,
Внезапно  вспыхнувшее  радугой   мгновенье
      Счастья.
 


Рецензии