Пытка

Я сошла от горя с ума-
Ты все знал, но продолжил пытать,
Прокатились волной, как чума
Сумасшедшие ярость и страсть.

Я сошла от горя с ума,
Тебе столько ночей не видать,
Сколько я провела без сна,
А ты знал,но продолжил пытать.

Я сошла от горя с ума,
Смерть звала все,чем так доживать,
Дал надежду вновь,и,пробудив ото сна
Меня вытащил,чтоб дальше пытать…


Рецензии