Нестору Виноградову

Нестор, друг мой сердечный!
Я хочу посвятить тебе эти строки.
Сохрани свой нрав острый,
Что разит толпу через строчки!

Найди наконец нормальный дом. 
Чтоб на подходе не спотыкаться об бомжей
И пусть с соседями повезет в нем.
Пусть под окнами будет тихо и мирно наблюдать лошадей.

И пусть с девушками все будет хорошо,
Чтоб не бальзаковский возраст, но что-то около.
Пусть не бьются в конвульсиях пачкая штаны ,
Лучше пусть в конвульсиях бьются и издают сладкие стоны.

Мой друг! Будь счастлив!
Найди для себя что-то близкое сердцу твоему.
Ну, а я прокатившись на эмоциональных качелях,
Поставлю томик стихов твоих, на книжную полку.


Рецензии