Куда бы мы не бежали...

Куда бы мы не бежали,
Как долго друг друга бы не искали...
Как долго не жили бы прошлым,
Давайте признаем – мы здесь. Сейчас.

И не важно, как много хорошего или плохого
Оставили мы за спиной.
Каждый времени отдал друга, близкого и родного,
Но памяти пополнил багаж каждый свой.

И с ним, куда бы не торопились,
Опаздвывали или стремились
Останемся, даже став трупом усохшим.
Надежда всегда одна – на самих нас.
Не на прохожих.

25.08.2023


Рецензии