Ты появилась из ниоткуда!

           Ты появилась из ниоткуда,
           Как ангел звёздочка небес!
           Словно внезапная простуда,
           В меня вселился любви бес!

           Ты словно миража виденье,
           Ты призрак, тенью подошла!
           Миг на яву, в одно мгновенье,
           Лучом угасла, в даль ушла!

           Вначале сильно испугался,
           И сердце трепетно забилось!
           Как воин храбрости набрался,
           Жизнь мира круто изменилась!

           Ты появилась лучом света,
           Туман рассеяв, в миг года!
           Согрела взглядом Виолетта,
           Как путнику в песках вода!

           Чувству любви твоё дыханье,
           В моё сердце стрела вошла!
           Я прекратил любви скитанье,
           Ты молнией в меня прошла!

           Ты рассветом открыла утро,
           Лучом согрела нежную душу!
           Покрыла тайну перламутром,
           Из воды выбралась на сушу!

           Мне любовь свою подарила,
           Был унисон, биенья сердец!
           Мою душу любовью взбодрила,
           Мы с любовью шли под венец!

           Моя жизнь как миг пролетела,
           Всем друзьям я говорю вновь!
           Как соловей, любовь пропела,
           Здравствуй! Небесная любовь!
            
            

          


Рецензии
Пётр!!!
В каждой строчке любовь!
Благодарю за красивые стихи!

Мария Нечаева 2   25.01.2024 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Ты настоящий друг!С уважением Петр Русов!

Петр Русов   26.01.2024 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.