Я вас любил

Я вас любил
Я в вас влюблялся каждый раз
Для вас были захвачены, разграблены 
Бастилии и города врагов что вам грозили смертью 
Когда нуждались вы во мне всегда я рядом с вами был
Я встречи ждал сильнее чем явление бога
 
Но почему то вы в награду мне 
Даруете то холод серых полюсов 
То тропиков невыносимую жару
Вы мне скажите просто
 
Любимая! Вы любите меня?
Как бесит ваша чертова кокетливость 
Вы отправляете ваш взгляд куда-то к небесам 
Улыбка, вздох и вот я снова без ума
Забыл слова вопросы буквы цифры 
Беру Вас под руку и провожу среди аллей
 
А ночью снова вою на луну
В ней вижу вас 
Черты лица так больно мне знакомые
Любимая пишу я вам 
Любимая так больше не могу
Сражение за этот город с вами проиграл
Но все же напоследок я хочу спросить у вас
Я вас любил, чего же боле вам блять надо?

Непрошенный совет вам лично от меня 
Да это грубо милая сударыня
Но пусть Вам встретиться в конце концов
Кто вам на ваши холода, бессчётные прощания
Скажет просто и по русски
Идите нахуй вы мадам!


Рецензии