Живём один раз

Живём один лишь только раз
Но как- то скомкано и глупо
Всё ищем счастья ,на заказ
Кружа как ведьма, в своей ступе

В богатстве все хотим пожить
Сжимая круг, с огнём играя
На совесть что-то положить
Пусть спит, тихонько умирая

Оставить церковь "на потом"
Ни чёрту в рог, ни Богу свечку
Жизнь пролетает, одним днём
И тает бедное сердечко!
07.08.2015.


Рецензии