С Президентом

Пожаловалась на тебя президенту
Письмами, потом не письмами,
Я с ним крепко связана патриотизмом,
И тоже создаю из себя легенду.

Я похожа с президентом нашим,
Он свою женщину Россию приодел,
Красивой сделал, в меха одел,
Сильной сделал с изобильной чашей.

А что имеет сам?! Олигархи имеют,
Заработали на его красавице капитал,
Он им безопасность, гарантии дал,
А они его еще критиковать смеют...

Сидит, в офисе работает, как клерк,
Чтобы процветала страна, да выжила.
И не надо говорить, что я чего-то не вижу.
Он не мульти, как некоторые, миллиардер.

Я такая же, отдать ради процветания.
Я вкладывала в бизнес, в проекты, в людей,
Вместо того, чтобы жизнь свою делать светлей.
Они уходили, оставляя меня пустой. Наивная, Аня...

А я не наивная, есть что-то большее, понимаете?!
У президента процветает его проект Россия,
Я вдохновляю, помогаю, украшаю мир для мира.
Богатые ли мы с президентом, как вы ощущаете?!

Да, а на тебя я пожаловалась, мой друг.
Хочу, чтобы проверили, как ты служишь.
Ты моему родному городу очень нужен,
А слухи ходят о нечистоте твоих рук...


Рецензии