Куда?

Как каждый шаг рождает тысячи тропинок,
Как миг определяет времена -
Сознание открытое для тайны
В поток уносит вдруг меня.

И бесконечный звуков неба
Неповторяющийся ход
Куда-то вновь меня ведёт -
Туда, где был я или не был.

Напрасно ведь сопротивленье Небу,
Оно простит, поймёт - не то, что ты.
Не мне судить о направлении ветра.
Как нет сомнений в верности Пути.


Рецензии