Высшее состояние

Марк Шагал

ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ ПЛАТИТЬ НАДО.,
А ТОЛПА И ТАК ВСЁ СТЕРПИТ.,
ДАЖЕ НЕ СПРОСИТ,
ИДТИ ВПЕРЁД ИЛИ
ОТСЧИТЫВАТЬ
КИЛОМЕТРЫ ОБРАТНО.,
ЧТО ЭТО,
РАСПРОДАЖА СУВЕРЕНИТЕТА
ИЛИ
ЕГО И ТАК ЗАБЕРУТ БЕСПЛАТНО...

ПОЧЕМУ,
 WHY,
ДЛЯ "ВЫШЕСТОЯЩИХ",
ВСЁ ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ.., ЧЕПУХЕНЦИЯ, ПУСТЯЧКИ,  ХЕРНЯ!
РАНЬШЕ БЫЛО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,
А ТЕПЕРЬ ВЫСШЕЕ СОСТОЯНИЕ.,
               - "ИЛИ ТЫ ЕГО ИЛИ ОНО ТЕБЯ"


Рецензии