мой портрет

Печаль в моих глазах стереть ты не старайся,
она навечно в них вселилась ,мой портрет
пиши хоть много раз и снова удивляйся ,
что взгляд души таит и в праздник грусти след,
Свою печаль порой сама не понимаю -
предчувствие беды всегда ношу с собой
и каждый светлый миг слезами обливаю
за то, что в трудный час дарован мне судьбой...
Лилия Леонова 1983


Рецензии