Петь правду - высший пилотаж искусства!

Луч света как бы сосредоточен и спокоен,
старается унять вдруг зарождающуюся дрожь…
Что ж делать – мир наш так устроен,
уходят близкие, как будто в сердце нож…

Что остаётся нам, живущим? – память,
память и ещё безмерная любовь…
Уходят близкие, о…как же больно ранит
уход их, стынет в жилах кровь…

И вот луч света выхватил певицу,
и замер с ней, сливаясь с песней,
как будто из души взлетела птица
и устремилась ввысь, чтобы быть вместе…

На сцене искренние чувства
тревожат нерв и душу бередят…
Петь правду – высший пилотаж искусства,
Чрез этот свет любимые с улыбкою глядят…

/2012 г.
Ирине Аллегровой


Рецензии