Наша жизнь не будет прежней

Я возьму на себя вину.
Не оборачивайся, взгляд твой нежный
Уже ни к чему.

Уходи. Закрой дверь.
И поверь, так будет лучше.
Я понял только теперь,
Что сам всё разрушил.

Я буду знать, что сам тебя отпустил.
Я буду знать, что раньше так не любил.
Я буду знать, что ошибку я совершил,
Себя обездушил.

Уходи. Закрой дверь.
Я не могу слишком долго сдерживать слёзы.
В прошлом счастья все грёзы,
Боль осталась потерь.

Я нашёл в себе силы тебя отпустить,
Я нашёл в себе силы желать прекратить,
Просто уйди. Меня освободи
От рези в груди …

Я раньше так не любил.
И меня не любили больше, чем ты.
Но я сам всё погубил,
Из-за твоей красоты.

И не будет момента, о котором я пожалею.
Я смогу, я сумею
Жить без тебя.

Прости, я не верю.
Всё это дурман.
Такая судьба
Невозможна.
Всё это нереально, всё это ложно.
Иллюзия. Самообман.


Рецензии