Родина

Вши, ползая по телу мамонта ,
Считали его родиной своей и собственностью .
Смеялся мамонт от щекотки хохотом
Над вшивой беспредельной глупостью .
С другого тела блохи прискакали ,
И началась блошиная война .
Без устали друг друга убивали
За не своё. То глупости вина .

Пришёл Сергей Семёнович, устроил ,
Создал в шерсти условия для всех .
Довольны блохи. Раньше беспокоил
Блох с вшами где-то слышанный успех .
Я не читаю дуракам морали ,
Пытаясь объяснить в двухсотый раз
Членистоногим: ваше- что создали ,
А родина всего красивый сказ .

( январь. 2024 год )

https://gtmarket.ru/ratings/gross-national-income-ranking


Рецензии