Аллегрова Ирина - мой кумир!

Кому-то хочется покоя,
кому-то хочется тепла…
ОНА не знает, что покой такое!
ОНА – тепло души сама!

Когда ОНА на сцене – мир искрится!
Когда ОНА поёт – сойдёшь с ума!
Ну, как вот есть – ИМПЕРАТРИЦА!
Во всех своих стезях права!

И пусть с ума свихнётся мир!
Но не забудутся поклонников слова:
Аллегрова Ирина – мой кумир!
От выступления ЕЁ кружится голова!

/2017 г.


Рецензии