Кто я?

Во дворе стоял зимой.
Ты играл всегда со мной.
И у дворника метёлку
Одолжил я втихомолку.

Словно глазки, угольки.
Ножек нет, есть две руки.
Вместо носа лишь морковка-
Сам себе воткнул я ловко.

А ещё надел ведро.
Ох, огромное оно.
Что, теперь ты догадался?
Ну а я ручьём умчался!

               


Рецензии