Воплощение красоты, счастья, молодости!

Воплощение красоты, счастья, молодости!
Улыбающаяся звезда!
Постоянно штурмуем все новости:
хороша, в общем, как и всегда!

Загорелась на небосклоне звезда однажды,
озаряется ярким светом!
Утопает в любви народной, а как же!
Сколько спето про баб, сколько спето!

/2017 г.
Ирине Аллегровой


Рецензии