Острастка

Хожу по острию ножа
На поэтические заседанья.
То семеня, а то скользя,
И сверху свесилась угроза-
Шпага, топор или кинжал,
И глыба просто.
Внизу - каток,
И соль, песок...
И наступай лишь на носок,
Пятка - погибель.
Не важна форма,
Важна суть:
Меня прихлопнуть
Как-нибудь.
-За что же так,
Скажи, будь ласка!
- Чтобы порядок!
Для острастки.

23.01.2024


Рецензии