23. 01. 2024 2 Раздарить всё, что есть

Интересный подход у тебя, человек…
Раздарить все, что есть в твоих теплых карманах.
Кто забудет, а кто запомнит навек,
Доброту души, не потерявшуюся в океанах.
Как отдать часть себя, при этом от целого не отколов?
Знают об этом лишь скромные единицы.
Доставая свою душевность из закромов,
Они наполняют радостью чужие глазницы.


Рецензии