Город одиноких женщин...

Как много одиноких
Женщин!
В нашем городе
Живёт!..

Я буду сам особо
Вежлив!
Глядишь какой то
Повезёт!..

Готов любую
Осчастливить,
А чтобы помнила
Меня!..

Глядя в окно
С надеждой!..
-Милый!
-Я буду ждать тебя всегда!..

-------


Как мной женщин
Одиноких
В нашем городе
Живёт!..

Своеобразных,
Тучных, стройных!..
Кому нибудь и
Повезёт!..

Со мной однажды
Оказаться
Под ярко
Жёлтую луной!..

И наслаждаться,
Наслаждаться!..
Моим и телом
И душой!..


Рецензии