Новый год - проказник

Вот и закончился праздник -
Праздник души и тела.
Мой Новый год - проказник -
Сделал все как я хотела.

В вальсе кружились ёлки,
Пахло пушистым снегом.
Праздник оставил наколку -
Шрам и кусочек неба.

Снег и сосульки в стакане
Время солило слезами.
Мой Новый год меня ранил
Прожитыми годами.

Вот и закончился праздник.
Праздником он и не был.
В памяти - год-проказник,
Шрам и кусочек неба.
(12.01.2021 г.)


Рецензии