Помоги же нам, Боже

Помолюсь я Всевышнему,
Стоя пред образами.
Попрошу счастья всем
И ни капли печали.

Попрошу я здоровья,
Непременно для всех.
Попрошу в мире Мира,
Вразуми, Боже, всех.

Вразуми неразумных,
Чтоб прозрели слепцы,
Чтобы скудные души
Потянулись к любви.

Чтоб наполнились Светом,
Благодатным теплом,
Помоги же нам, Боже,
Помоги нам во всем...


Рецензии
Помогу вам во всем

Сергей Хлопотов 2   23.01.2024 12:31     Заявить о нарушении