Наполним сердце

Мы засоряем суетой
И головы, и души.
Хотим, чтоб было только то,
Что нравится нам слушать.

Находим множество причин
Всегда твердя : Как плохо...
Исправить, сделать не спешим ,
Глаголим лишь о многом.

Себе сказать: так жить нельзя!
Весь Мир войной затянут.
Когда взойдёт Любви заря -
Честь с добротой воспрянут.

Не засорим же суетой
Ни мысли, наши души.
Сердца наполним красотой -
Всем людям станет лучше.


Рецензии