за милость милосердия обмана..

…по небу снова проплывают тучи
плывут в столицу, сёла, города,
жизнь, наклоняя вербою плакучей
когда  ракеты …или смерть когда…

по небу тучи от дождей подарок,
земля не просит ценностных бумаг
дожди свои, вручая просто так
оберегая дни от зла помарок,

по небу тучи весь январский вид
закрыли то метелью, то туманом,
надежды отпуская мне в кредит
за милость милосердия обмана…..


Рецензии
надежда есть...тучи исчезнут........

Андре Бетра   23.01.2024 12:35     Заявить о нарушении