Она - наш дорогой человек!

Не представить себя вне сцены –
это будто вне времени быть…
это как бы замерли нервы...
Как бы вовсе не жить…

Только сцена несёт вдохновенье,
пробуждает талант и любовь…
Пусть различные пишутся мнения:
кто не любит, а кто-то – огонь!

Как пройдётся по сцене певица!
Да как глянет, глазами сверкая!
Наша душенька ИМПЕРАТРИЦА –
ну как есть, навсегда молодая!

А поёт, хрипотцой завлекая,
самых вычурных в зале гостей!
И она, и мы с вами знаем:
только здесь достаток страстей!

Будоражит мужское сознание,
да и женщины слушали б век…
Она носит гордое звание,
ОНА – наш дорогой человек!

/Ирине Аллегровой


Рецензии