Фотография на память

На память фотографию твою
Храню в кармашке , чтоб иногда
В минуты грусти вспоминать !
Что где то там на родине далекой

Живёт любимая моя о том что
Ждёт в краю далёком меня .
Любимая моя ! Не страшно
Мне ходить в походы не страшно

Мне что буду я забыт ! Ведь
Там на сердце у меня лежит
Портрет красавицы моей !
А это значит ангел мой хранит ..

Хранит меня моя Оксана мой
Ангелочек нежный . Пока я где
То далеко душей со мной она !
Но скоро встретимся мы с милой !

И будем вечно с ней вдвоем !
Ее приеду обниму и назову
Своей женой прекрасной !
Оксана милая родная прошу

Прошу лишь об одном меня
Не забывай ведь я приеду очень
Скоро и на руках невестою красивой
Тебя до ЗАГСа донесу .....


Рецензии