Сказки с двойным дном...

Конец у сказок должен быть весёлым,
Уж так у нас по жизни повелось...
Читайте их не языком казённым,
Ну чтобы детям крепенько спалось...

Я не советую читать страшилку,
Чтоб психику у малышей сберечь...
Налейте сок, иль молочко в бутылку,
И можете с ним рядышком прилечь...

На все вопросы просто отвечайте,
Коли они возникнут у ребят...
При этом очень нежно приласкайте,
И вот уже малютки ваши спят...)))


Рецензии