Всегда, везде, повсюду исстари поныне

Любая власть, -
Всегда, повсюду, -
Народ свой держит
В черном теле,
Чтоб подданные
Были заняты
Проблемой добывания
Хлеба насущного
В поте лица своего
И не пополняли рядов
Всегда и везде
Существовавших
Смутьянов-аппозиционеров, -
Диссидентов,
Инакомыслящих. -

Всегда, везде
Повсюду
Исстари
По-ныне.


               23 января 2024-го года.


Рецензии