Не девой святой, а страшным

Не девой святой, а страшным
Ночным вороным конем
Срываюсь с высокой башни
И лечу гробовым крестом,

Разбиваюсь о мостовую.
Не жалей! Я смеюсь в лицо!
Полюби меня вот такую
Только на год, а не на сто.

Мне отмеряно жизни мало -
Тем быстрее по жилам кровь,
Когда в сердце вхожу кинжалом,
Как на плаху ведут воров.

Что тебе твоя жизнь пустая?
Лучше с башни со мною вниз!
Будет нынче большая жатва,
Только в верности поклянись.

На крови клянись, не на тине,
И смелее смотри в глаза.
Вот такими, как я, роковыми
В этот мир приходят не зря.

Я пришла разбивать и грабить,
Я пришла будоражить кровь,
Я пришла пировать, и бродяжить,
И в душе разжигать любовь.

И в сердцах разводить пожары -
Целый год люби и гори!
Мы с тобою сегодня пара -
Обрученные на крови!

7 января 2024


Рецензии