Я не теряю веры

--------------------------------------
Когда мне трудно, то стараюсь
     не терять я веры
И знаю, распогодится, на улице,
     и в жизни, и в душе
Ну а сейчас... так просто это
     мои нервы
И говорю себе... сбавь скорость,
     если ты на вираже...

А то и занесет куда-то, где
    еще Макар телят не пас
Все образуется, и все
     наладится
Ведь жизнь дается  только
     раз
И нужно ею  жить, как
     нравится..

А беды все, проблемы и
     невзгоды
Так это временно, лишь
     нужно потерпеть
Ведь мы же люди, значит
     все из той породы
Когда сквозь слезы, даже
     можем спеть...

И успокаиваюсь, все
     плохое -  прочь
Лишь вспоминаю для
    себя, счастливые
           моменты
Детей любимых, сына,
     дорогую дочь
И у судьбы уже прошу
     УДАЧИ им, ну и
      ТЕРПЕНИЯ и МУДРОСТИ
       им  -   непременно...


Рецензии