Жизнь моя как бурная река!

Жизнь моя как бурная река !
Сколько боли пережито
Сколько счастья было в ней !
Но любовь пришла ко мне

Но любовь пришла не давно
Вместе с солнечным закатом !
Молча встану у окна и пройдет
Парад из мыслей посвященных

Только ей той кто сильно
полюбилась! той кто в сердце
На всегда ! Мыслей ход одно
Молчанье все эмоции внутри !

Я люблю тебя родная крикнет
сердце из груди ! Я одной
Живу тобою ! Для тебя пишу стихи
Чтоб ты знала дорогая как же
Сильно я люблю ......

Я люблю тебя сердечно !
Я люблю с открытым сердцем
Я мечтаю вновь увидеть
Нежный и любимый взгляд !


Рецензии