В память об ушедших...

Мне больно... очень.. и печально,
И слезы застилают взор,
Остались лишь воспоминанья,
И образ твой, и взгяд-укор.

Мне сердце шепчет "Будет легче...",
"Совсем немного потерпи",
И я забудусь в этом смерче,
Своей отчаянной любви.

И вот однажды ты заглянешь,
В мой горький и тревожный сон,
Прижмешь к себе и тихо скажешь,
Что где-то там теперь твой дом...


Рецензии