Письмо Дедушке Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз.
Как твоё здоровье?
Не замёрз ли ты в лесу
В ледяном зимовье?

Детский дом,где Я живу
Каменный и тёплый.
Во дворе лохматый пёс.
Он большой, но добрый.

Я старался быть послушным
И примером для ребят.
Осенью в саду работал,
Снег вчера с крыльца сметал.

Мы живём большой семьёй
Счастливо и дружно.
Нас здесь учат понимать,
Что нам в жизни нужно.

Как - бы не любили нас,
Тайно мы мечтаем,
Чтоб у каждого из нас
Были папа с мамой.

Добрый,Дедушка Мороз,
Ты же ведь волшебник,
Сделай чудо,
Подари мне семью в сочельник.

Я ,конечно, понимаю
Папа,мама не подарок
Их под ёлкой не найти
Если чудо существует,
То за мной должны прийти.


Рецензии