***

Дорогая моя,
Где твоя молодость?
Куда она убежала от тебя?
Почему ты молчишь?
Почему же ты снова молчишь,
Не отвечая мне...
Ты давно перестала отвечать на мои звонки,
На мои смс, на мои искренние эмоции и вдохновенное настроение.
Пожалуйста, возвращайся ко мне,
Побудь со мной.
Я жду тебя.
Жду...


Рецензии