Война, придуманная вовсе не людьми

Война, придуманная вовсе не людьми,
А эхом пыльного метеорита…
И грех, упавший, превратился в смерть,
И тянется за той звездой и шлейфом…

И палец указательный ласкает слух
И у посадок серый взгляд, как данность…
И слышен свист всех пролетающих смертей,
Где красный цвет разбавлен белой сажей…


Рецензии