Когда-нибудь и я уйду...

Когда-нибудь и я уйду,
мы все когда-нибудь уходим,
оставив вам свою звезду
на равнодушном небосводе.

Лишь оглянусь назад, грустя
о том, что было в моей жизни,
когда её всем сердцем я
вдыхал, не думая о тризне...

Но мир не содрогнётся, нет,
взирая на уход беспечно,
ну разве что набросит плед,
сокрыв черты мои навечно...

В квартире без меня пустой
напомнит обо мне, быть может,
строка из книжки записной
“Спасибо, Жизнь! Я пОжил всё же”...


Рецензии