Ночной ветер

           НОЧНОЙ ВЕТЕР

      Упругий ветер неустанно
      Гудит над тихою землей,
      Тревога ночи мнится странно,
      Вползая думой роковой.

      Но вот утихла непогода,
      И ожиданием тепла
      Идет весна - успех природы,
      Родным дыханием полна.

      Неотвратима смена эта
      Тревог и радостей земных,
      И дня, и ночи, а с рассветом
      Мы все полны надежд иных.
                2000 г.


Рецензии