До и после

Одним движением руки
Всё разделил на до и после.
Летели смс, звонки,
И ты всегда был где то возле.
Перевернул вокруг весь мир,
Я в нем держалась так устало.
Но видно не хватало сил.
Сдалась! И так спокойно стало.


Рецензии