Ангел

Ведь для меня ты ангел, дарованный судьбой.
Ты точно прячешь крылья, под худи, за спиной.
Твой нимб подсвечивает яркость твоих глаз,
Они так ярко светят, как дорогой алмаз.
Ты обнимаешь крепко, тепло свое даря,
И улыбаешься в лицо, на беды несмотря.
Решаешь все проблемы и даришь мне покой.
И знаю что могу я, укрыться за твоей спиной.


Рецензии